Ingredientes:
Creme 1
1 lata(s) de leite condensado .
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado(s)
Creme 2
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Cobertura
150g de coco ralado fresco ou de pacote para colocar encima.
Creme 1
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
Creme 2
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco, depois coloque o coco ralado por cima .Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
Obs: Se quiser vc pode fazer uma borda de chocolate como esta , dereter uma barra de chocolate em banho maria , colocar uma forma com papel manteiga no freezer por 20 minutos ,depois passar o chocolate na borda da forma e levar para o freezer novamente para endurecer o chocolate .
Depois seguir os passos anteriores e pronto .