terça-feira, 8 de dezembro de 2009

STROGONOFF DE FRANGO


Ingredientes
1 peito de frango , cortado en cubos
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 envelope de sazon de verduras ou 1 caldo de verduras
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de farinha de trigo
250 ml de leite
3 colheres de sopa ,  pure de tomate ou katchup
2 colheres de sopa de molho ingles
sal e pimenta agusto
1 lata de creme de leche s/ soro
300 g de champignon filetados

Modo de preparacão

Coloque numa panela grande ,a margarina e o cubos de frango , deixe dourar um pouco.
Acrescentar a cebola e o alho e os champignones refogue um pouco , depois acrescentar
a farinha misturar bem .
para nao formar grumos , acrescente o leite e novamente misture bem assim nao formara grumos .
Em seguida coloque o pure de tomate , molho ingles , o caldo de verdura , a pimenta mesclar bem .
Provar o sabor , se necessario coloque sal , e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo
Acrescente o creme de leite e pronto . Servir com arroz branco e batatas palha.