quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Grão de bico com carne de porco

Ingredientes:

-500g de grão de bico
-3 quilos de costelinhas de porco (magra)
-2 linguiças tipo calabresa (grossa)
-4 linguicas tipo calabresa (fina)
-1/2 de bacon
-8 batatas pequenas
-8 cebolas pequenas
-3 cenouras medias
-sal a gosto
-tempero a gostoModo de PreparoDe um dia para o outro deixe o grão de bico de molho e tempere as
costelinhas de porco ja picadas. No outro dia, cozinhe o grão de
bico na pressão com um pouco de sal.

Em um panela média frite as costelinhas e reserve. Frite as
calabresas e reserve o bacon, depois de tudo frito e o grão de
bico cozido em uma panela grande, coloque o grão de bico a
costelinha frita, o bacon e as calabresas, as cenouras cortadas
em rodelas, as batatas descascadas inteiras e as cebolas
descascadas inteira e quase cubra de água.

Deixe ferver até as batatas, as cenouras e as cebolas tiverem
cozidas. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.