quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Torta Prestigio gelada


Ingredientes:
Creme 1
1 lata(s) de leite condensado .
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado(s)


Creme 2
1 lata(s) de creme de leite  sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Cobertura
150g de coco ralado fresco ou de pacote para colocar encima.


Creme 1
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Creme 2
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco, depois coloque o coco ralado por cima .Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Obs: Se quiser vc pode fazer uma borda de chocolate como esta , dereter uma barra de chocolate em banho maria , colocar uma forma com papel manteiga no freezer por 20 minutos ,depois passar o chocolate na borda da forma e levar para o freezer novamente para endurecer o chocolate .
Depois seguir os passos anteriores e pronto .