sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Falso Tiramisu



Ingrediente:

1 caixa de bolo de chocolate .
1 caixa de flan de baunilha.
1 caixa chantilly
1 xic 1/2 de cafe forte .
3 colheres de açucar.
1 calice de vinho do porto.
1 taza de casquinhas de chocolate.


Modo de preparar:

Prepare o bolo chocolate em forma retangular .
Depois de pronto deixe esfriar por 30 minutos .
Cortar o bolo em retangulos ou quadrados ,misture o cafe com o vinho do porto, passe os pedaços de bolo pelo cafe ,e vá acomodando no refratario de preferencia tambem retangular
 .Agora prepare o flan de baunilha conforme as instrucões da caixa , e quando estiver morno, coloque encima do bolo umedecido com cafe e leve para a geladeira por uma hora .Depois outra camada de bolo umedecido.
Agora  prepare o chantilly e coloque por cima e agrege em cima de tudo as casquinhas de chocolate e pronto leve a geladeira de novo ate a hora de servir .

Obs: Se preparar de um dia para o outro melhor.